M.SNoticiasOutros esportes

Vitória e pódios para Amaral Racing na abertura do Campeonato Paraguaio e Motocross

Próximo desafio do pilotos da Amaral Racing será na segunda etapa da Copa MS em Paranhos (MS)

A Equipe Amaral Racing estreou no Campeonato Nacional Paraguaio – Copa Pro Tork U.M.I de Motocross, em etapa realizada neste domingo (26), em San Cristobal (Paraguai).

Quatro pilotos representaram o time de Dourados no evento. Na categoria MX1, o time colocou três pilotos no pódio. Carlos Eduardo Franco teve mais um confronto contra Jean Ramos. Após largar na frente e dominar o início da prova, Carlos teve problemas, e acabou perdendo o primeiro posto para o piloto da Yamaha. Mesmo assim, Carlos Eduardo terminou em segundo lugar até a bandeirada.

Marcus Vinicius Ribeiro, o “Mano”, repetiu a sequência de bons resultados ao terminar na quarta colocação. Mano foi vice-campeão em 2016 na categoria. Já Fábio Festi foi quinto lugar.

Na MX3, Festi largou na frente e dominou toda bateria para vencer.

Na MX2, Carlos Eduardo repetiu a história da MX1. O piloto Pro Tork/Amaral Racing largou na frente, sendo ultrapassado no final da bateria, mesmo assim, Carlos Eduardo foi segundo lugar.

Já Luan Amaral foi segundo lugar na 85 cc, após liderar o início da bateria. Na Júnior, Luan chegou andou em quarto lugar, mas teve problemas caindo para 11º. O jovem piloto de Dourados ainda se recuperou, terminando em 8º ao final da bateria.

O próximo desafio do pilotos da Amaral Racing será na segunda etapa da Copa MS de Velocross, que ocorre no domingo (02), em Paranhos (MS).

Fonte: Helio Lima