Noticias

Apas/Três Lagoas Futsal/Sejuvel perde a liderança no estadual de futsal

Briga pela liderança da competição segue acirrada após jogos do final de semana

A quinta rodada do Campeonato Estadual – Divisão Especial foi encerrada na manha deste domingo (09), com jogos realizados em Campo Grande e Ribas do Rio Pardo.

O grande destaque da rodada foi o AMG Sidrolândia, que venceu dois rivais diretos na briga pela colocação na tabela. O AMG lidera com 20 pontos ganhos em nove jogos – três na frente de Apas/Três Lagoas Futsal/Sejuvel e Perfil Ferros/Rádio Clube, que jogaram oito vezes até o momento.

No sábado (08) pela manha, o campeão Metropolitano bateu o favorito Apas/Três Lagoas Futsal/Sejuvel, por 2 x 0, com dois gols de Gabriel Greco. Ainda no sábado, o time passou pela UCDB, com grande atuação do goleiro Josimar, que realizou ao menos quatro grandes defesas. O gol da vitória do AMG foi marcado por Alexandre Jaqueta, aos 15 minutos da primeira etapa.

No terceiro jogo da equipe, o AMG saiu perdendo para o Chapadão Futsal, por 2 x 1, mas a equipe buscou a virada, e no final venceu por 5 x 2. Gols de Jaqueta (2), Murilo, Fábio e do arqueiro Josimar.

Já o Apas/Três Lagoas Futsal/Sejuvel não teve a rodada dos seus sonhos. Além da derrota da manha de sábado, a equipe do veterano Binatti saiu perdendo para o Novo, mas conseguiu reverter o placar, de 3 x 1, para 4 x 3. No jogo contra Douradina, o Apas tentou várias vezes contra o gol do do goleiro Noílson, só conseguindo abrir o placar na segunda etapa, aos 10 minutos. Só que faltando 20 segundos para o fim do jogo, Gustavo empatou para Douradina, deixando o placar em 1 x 1.

Além desse empate, Douradina passou pela Aspucms Chapadão Futsal por 4 x 2. Agora o time espera pelo próximo final de semana, quando recebe será uma das sedes da sexta rodada.

Em Ribas do Rio Pardo, o grande destaque foi o atual campeão Perfil Ferros/Rádio Clube, que somou sete dos nove pontos possíveis. Além da goleada contra o Gradi, a equipe passou peo Asas/Lusa/Mercado Brasil, por 4 x 1. Gols de Binho (2) e Chida (2). Na outra partida, o Perfil ficou no epate contra o Pinheiros de Ribas, em 1 x 1.

Já o Gradi encerrou sua participação ao vencer o Asas, por 4 x 3. Marcaram para o time de Campo Grande William (2), Diego Gajo e Gledson.

O campeonato – A Divisão Especial do Campeonato Estadual de Futsal é disputada por 15 equipes, que se enfrentam em turno único. Os oito melhores avançam às quartas de final. Já o três piores na classificação final caem à Divisão de Acesso, em 2017.