3 lagoasfutebolM.SNoticias

Apas/Três Lagoas perde de goleada neste final de semana

Com jogos em Ribas do Rio Pardo e no Ginásio do Rádio Clube, em Campo Grande, a oitava rodada do Campeonato Estadual – Divisão Especial de Futsal foi realizada no último final de semana.

A rodada começou na sexta-feira (28), em Ribas do Rio Pardo, com o confronto ente os times da cidade. O Pinheiros de Ribas levou a melhor sobre o lanterna Bonanza por 2 x 1.

No sábado (28), no Ginásio do Rádio Clube, o grande destaque ficou por conta da goleada do atual campeão Perfil Ferros/Rádio Clube, sobre o líder Apas/Três Lagoas Futsal Sejuvel, por 5 x 1.

O Perfil saiu na frente com Rodriguinho, mas o Apas empatou ainda no final do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Perfil marcou o segundo tento com Kabelo, e depois o terceiro com Ramer. Atrás no marcador, o Apas partiu para tática do goleiro linha, e matou o jogo com dois gols de Binho.

O pivô Kabelo falou sobre a vitória. “Fizemos o que o professor Márcio pediu que era classificar, para isso precisávamos da vitória de qualquer maneira”, contou Kabelo. O Perfil segue em quarto lugar, agora com 21 pontos, em 10 partidas.

Ainda na manha de sábado, o outro postulante ao título venceu. O AMG passou pelo Inter de Corguinho, por 3 x 1. Marcaram para o time de Sidrolândia Edson, Murilo e Juliano. Com a vitória, o AMG foi aos 23 pontos, em 10 partidas, e depende das próprias forças para terminar em primeiro lugar.

O líder Apas se recuperou a goleada sofrida, vencendo os dois confrontos que restavam para essa equipe na primeira fase. O time passou pelo PSF – 4 x 1, com gols de Digo e Binatti (2), e na manha de domingo (30), goleou o Inter de Corguinho, por 6 x 3.

O Apas/Três Lagoas Futsal/Sejuvel terminou sua participação na primeira fase, e agora espera pela próximas rodadas para confirmar a liderança.

A vice-líder UCDB venceu a Serc no domingo, por 4 x 2. Com a vitória a equipe foi aos 25 pontos em 12 partidas.

Briga pela classificação – A Serc encerrou sua participação na primeira fase neste final de semana. Com 20 pontos em 14 jogos, a equipe ocupa a quinta colocação na tabela, mas não está garantida na próxima fase.

Empatados na nona colocação, Inter Futsal e Pinheiros de Ribas se afastaram do rebaixamento, mas por outro lado, ambos precisam vencer os jogos restantes e ainda torcer por resultados para se classificar.

O campeonato – A Divisão Especial do Campeonato Estadual de Futsal é disputada por 15 equipes que se enfrentam em turno único. Os oito melhores avançam às quartas de final. Já os três piores na classificação final caem à Divisão de Acesso em 2017.