3 lagoasfutebolNoticias

Arapuá conquista título de campeão de Futebol Amador do Centenário

Após jogo disputado Arapuá é o grande vencedor do Campeonato do Centenário

Chega ao fim o Campeonato Municipal de Futebol Amador do Centenário que contou com a participação de 32 equipes, envolvendo 800 atletas, que foram divididas em oito chaves de quatro times. As partidas foram realizadas nos campos do Distrito de Arapuá e dos bairros do Jupiá, Paranapungá e São João.

Os participantes da competição foram Aden Noroeste, Arapuá, América, DVM Logística, Cerâmica Guerra, Jardim Primavera, Flamengo, Vasco da Gama, Camarões, River, Bela Vista, Oratório, Novo Ipanema, Prainha, Vila Piloto, Três Lagoas, São Francisco, Jardim das Acácias, Costa do Marfim, Misto Sul, Bota Fogo, União Boa Vista, Vila Alegre, Independente, Espeto São Luiz, Vila Nova, IN Materiais de Construção, Juventude, União São João, Vila Zucão, Inter Vila Haro, Karina Móveis.

A final foi disputada pelos times do Arapuá e Novo Ipanema.

O jogo

O primeiro tempo começou sob o domínio da Equipe do Novo Ipanema, que demonstrou que veio a fim de levar o título.A equipe do Arapuá só foi entrar no jogo já na metade do primeiro tempo,equilibrando assim a partida;ainda no primeiro tempo aos 38 minutos, o camisa 10 do Novo Ipanema, fez a melhor jogada da partida até então, dando um belo chute ao gol adversário, mas acabou sendo defendido pelo goleiro Bá do Arapuá.

No segundo tempo o técnico Rui do Arapuá fez varias alterações,substituiu o lateral direito Célio pelo jogador Fredão,fez também alterações no posicionamento de seus jogadores, mandando o jogador Coruja para a lateral esquerda,e mandou o jogador “Da roça”, mais para o meio,este que no primeiro tempo se mostrou com mais garra dentro de campo, agora passou a armar as jogadas do Arapuá.

Aos 16 minutos o Arapuá pressionou mais e teve uma boa chance de gol, mas foi a vez do goleiro do Novo Ipanema brilhar e fazer uma grande defesa.O técnico do Novo Ipanema resolveu então mexer na equipe tirando o camisa 2 e colocando em seu lugar o camisa 20 Marquinhos,a equipe se apresentava em desvantagem por não ter 5 de seus titulares.

Aos 30 minutos o jogador Fernandinho camisa 8 do Novo Ipanema, perdeu a bola para o jogador “Da roça” e tentou recuperar a bola, mas acabou dando uma entrada muito forte em seu adversário e acabou expulso,deixando o Arapuá com um jogador a mais.Logo depois foi a vez do time do Arapuá perder seu jogador após um lance violento, deixando o numero de jogadores igualados novamente.
Ao final do segundo tempo o Arapuá teve uma ultima chance de abrir o placar, em uma cobrança de falta o camisa 15, deu um belo chute ao gol, mas acabou estourando no travessão, terminando assim o jogo em 0 a 0 e levando a decisão para os pênaltis.

Nos Pênaltis

A equipe Arapuá sagrou-se campeã levando a melhor nos pênaltis, que por 4 a 3, deixou o Novo Ipanema com o título de vice.