3 lagoasfutebolNoticias

Oratório conquista o 3º lugar no campeonato do Centenário

Oratório vence o Bela vista e conquista o 3º lugar no campeonato do centenário de Três Lagoas.

Apesar da chuva cerca de 500 torcedores compareceram ao Estádio Municipal Benedito Soares da Mota o ” Madrugadão”, para prestigiar a final do Campeonato Municipal de futebol Amador do Centenário.
A final foi disputada entre os times do Arapuá e Novo Ipanema. Mas antes da final, houve a disputa da terceira colocação,entre os times do Oratório e Bela Vista, a equipe Oratório conseguiu se sair melhor no jogo conquistando a terceira colocação em cima do Bela Vista.

O Jogo

Tivemos um primeiro tempo bastante movimentado, com uma disputa acirrada e uma ligeira vantagem para o time do Oratório, mas sem gols nesta primeira etapa.
Já no segundo tempo a equipe do Oratório voltou com força total, dominando a partida e aos 17 minutos abriu o placar com Robinho;e logo após aos 21 minutos fez o segundo gol marcado pelo jogador Nathan camisa nº 08,bastou mais cinco minutos para que o camisa 7,Alemão fizesse o terceiro gol da partida.
Aos 30 minutos sentindo a pressão da partida o camisa 3 do Bela Vista deu um carrinho no camisa 18, o jogador Robson, que acabou revidando e os dois foram expulsos deixando os dois times com dez jogadores.
Aos 38 minutos após um cruzamento dentro da grande área o camisa 20 do Oratório não desperdiçou a chance, e de primeira ampliou ainda mais o placar marcando o quarto gol da partida, e já no termino da partida aos 40 minutos o camisa 7 Alemão, fez seu segundo gol, fechando o placar de 5 a 0, confirmando assim o terceiro lugar do campeonato para o Oratório em cima do Bela Vista.