3 lagoasNoticias

JOMAP e João Thomes disputam final no futsal

compartilhe agora

Jomap e João Thomes irão disputar a final dos Jogos Escolares Três-lagoenses (JETs), no futsal

O JOMAP se classificou para a final dos JETS após derrotar o colégio Fernando Correia . O colégio Fernando Correia começou o jogo com grande entusiasmo, abrindo logo o placar e abrindo uma vantagem de 2 a 0 em cima da equipe adversária, mas em um contra ataque o JOMAP diminuiu o placar para 2 a1.

Após sofrer o gol o Fernando Correia se perdeu na partida, onde começou a marcar faltas estourando o limite de 5, dando direito ao JOMAP a cobranças de tiro livre direto e acabou virando o jogo para 3 a 2.

Retornando ao segundo tempo o JOMAP se mostrou bem superior dominando o restante do jogo e ampliou o placar finalizando a partida em 7 a 2.

No outro Jogo entre João Thomes e João Dantas ( JODAF), a partida foi mais equilibrada, tendo boas oportunidades para ambos os times, o jogo acabou em seu tempo normal com o placar de 2 a 2, indo para a prorrogação, e em uma cobrança de escanteio a equipe do João Thomes, marcou o terceiro gol, acabando a partida com o placar de 3 a 2, classificando o João Thomes para disputar a final com o colégio JOMAP.