3 lagoasentrevistasNoticiasOutros esportes

Atleta de Três Lagoas conquista título de cestinha, pelo segundo ano consecutivo em campeonato disputado no interior paulista

As equipes femininas de basquete de Três Lagoas estiveram neste ultimo final de semana disputando as finais do torneio da Liga de São José do Rio Preto, a copa Monte Líbano, sob supervisão do professor Edilson Tavares o Dicão.

Confira abaixo a entrevista com o professor Edilson:

No sub-12 ficou com o segundo lugar, com Araçatuba em primeiro e Ibirá em terceiro, mas nesta categoria a premiação é dada igual a todos.

4f17191b-c741-46c4-9f4c-39c0655c789e
cestinha pelo segundo ano consecutivo Manuela Gobi

No sub 14 ficou com a segunda colocação também, após perder a final para Birigui, estrela do Oeste ficou com o terceiro lugar. Nesta categoria temos a cestinha do torneio pelo segundo ano consecutivo a atleta Manuela Gobi e a vice cestinha pela primeira vez a jogadora Iasmim Alves que ficou apenas a um ponto de diferença da Manuela.

No sub 16 ficamos na terceira colocação com Tanabi em primeiro e Birigui em segundo. Dicão considerou o torneio com saldo positivo para suas equipes que chegaram nas finais das três categorias, pois estavam competindo contra os melhores times do interior paulista, lembrando que estes jogos servem como preparação para o estadual.

A equipe sub-14, é formada por atletas do sub-13 e devido ao seu bom desempenho na competição recebeu convite para disputar a Interligas Paulista.

Todas as equipes receberam apoio da SEJUVEL, para disputarem a competição, como transporte e alimentação.