3 lagoasM.SNoticias

Atleta de Três Lagoas Davi Negreiro Conquista quatro medalhas no 4º ZT Armwretling.

compartilhe agora

M.S conquista oito medalhas em competição realizada no interior paulista o 4º ZT Armwretling.

A seleção de Mato Grosso do Sul esteve presente no 4º ZT Armwrestling, na cidade de Tietê interior paulista no ultimo domingo dia 13.

O estado foi representado por oito atletas entre eles o três-lagoense Davi Negreiros, que conquistou 4 medalhas das oito trazidas pela seleção de M.S.Davi ganhou duas medalhas de ouro na categoria amador , uma prata e um bronze na categoria profissional.

As outras 4 medalhas foram conquistadas pelos atletas:

Carlos Eduardo da cidade de Campo Grande competindo pela categoria open, ficando em terceiro lugar trazendo a medalha de bronze.
Pela categoria amador o atleta Vagner da cidade de Guia Lopes, conquistou a medalha de Ouro.
E da cidade de Rio Brilhante Nélio Ojeda, trouxe mais dois ouros competindo na categoria amador.

O estado ocupa atualmente a segunda posição no ranking nacional da modalidade, ficando atrás apenas do estado de São Paulo, considerado potencia da modalidade.

Mato Grosso do Sul,vem crescendo na modalidade,em agosto deste ano conquistou o segundo lugar no brasileiro de luta de braço.
Devido ao destaque em competições, o campeonato brasileiro de 2016, será realizado aqui no estado mais precisamente na cidade de Três Lagoas – M.S.

O convite veio da própria Confederação Brasileira de Luta de Braço e Halterofilismo (CBLBH). Três Lagoas foi escolhida porque é considerada a capital sul-mato-grossense da luta de braço.
A competição será realizada do dia 17 a 19 de junho.