3 lagoasfutebol

Campeonato Varzeano começa recheado de goleadas, confira os resultados:

No ultimo domingo dia 19 tivemos a disputa da primeira rodada do campeonato varzeano de Três Lagoas, que contou com 12 jogos sete goleadas e dois empates.
Todos os jogos ocorreram de forma regular, menos a partida entre o time do Prainha E.C contra a equipe do D.V.M Logística e Transporte, que teve seu término logo aos 19 minutos do primeiro tempo, devido a abandono de campo do D.V.M Logística e Transporte por insuficiência de atletas, que acabou beneficiando a equipe do Prainha, consta no artigo 30 do regulamento da competição, a equipe que deixar de disputar uma partida por abandono de campo o placar será de 6 X 0 para o seu adversário.

União Boa Vista E.C 2 x 0 E.C Fruti Silva

No próximo final de semana teremos a complementação da rodada, confira os jogos com devidos locais e horários na imagem abaixo: