3 lagoasfutebolNoticias

Comercial se classifica para final do varzeano após vencer Juventude nos pênaltis

Neste domingo (2), tivemos a disputa da semifinal do Campeonato Varzeano de Três Lagoas 2018.

A primeira disputa foi entre as equipes do Comercial e Juventude, que fizeram uma partida de encher os olhos dos torcedores.

O grande destaque da partida ficou para o goleiro Edinho da equipe do Comercial, que fez grandes defesas no primeiro e segundo tempo. Uma bela defesa de um chute a queima roupa, só ele e o atacante da equipe adversária no primeiro tempo. E no segundo tempo uma defesa de mão trocada.

A partida terminou empatada com placar em zero levando a decisão para os pênaltis onde mais uma vez brilhou a estrela do goleiro Edinho, que fez duas grandes defesas e teve uma bola lançada para fora pelo jogador da equipe adversária, concretizando a vitória e classificação do Comercial para a final do Varzeano. Confira as cobranças de pênaltis no vídeo abaixo:

Ipanema vence Botafogo e também se classifica para final do varzeano.

A segunda semifinal foi entre as equipes do Botafogo e Ipanema. Foi um jogo com uma grande movimentação, para a alegria dos torcedores das duas equipes que apareceram em peso.
O time do Ipanema começou melhor na partida, sob o apoio de sua torcida organizada a ” Massa Azul”, abriu o placar logo aos 19 minutos do primeiro tempo e ampliou a vantagem aos 27 minutos, terminando o primeiro tempo com o placar de 2 a 0.

No segundo tempo a equipe do Ipanema manteve o bom desempenho do primeiro tempo e marcou seu terceiro gol aos 23 minutos. A equipe do Botafogo chegou a esboçar uma reação e marcou seu primeiro e único gol aos 33 minutos, mas logo em seguida o Ipanema marcou seu quarto gol aos 39 minutos e fechou o placar em 4 a 1, classificando-se para a final do Campeonato Varzeano.

O grande destaque da equipe do Ipanema ficou para o jovem lateral esquerda Álisson Gabriel de 17 anos.