Noticias

Confira os resultados dos primeiros jogos do Campeonato Sul-Mato-Grossense série A.

Campeonato Sul-Mato-grossense foi iniciado neste domingo com quatro partidas. Dourado e Costa Rica foram os únicos a vencer e assumiram as lideranças dos seus respectivos grupos.

No Estádio Douradão, o Dourados contou com um gol de Dudu logo aos cinco minutos para vencer a Aquidauanense e assumir a liderança do Grupo A de forma provisória, já que o Operário ainda não estreou.

Pela mesma chave, Águia Negra e Novo FC somaram seus primeiros pontos ao empatarem por 1 a 1 no Ninho da Águia.

Fernandinho, de pênalti, abriu o placar aos cinco minutos do segundo tempo para o time da casa, que sofreu o empate aos 34 através de Emerson Nike.

Em uma tarde inspirada de Joãozinho, o Costa Rica assumiu a liderança do Grupo B ao goleador o Três Lagoas, por 3 a 0, no Laertão. Todos os gols foram marcados pelo atacante.

O Serc ainda não jogou e por isso pode roubar a liderança do Costa Rica. No outro jogo da chave, no Estádio Morenão, Itamar abriu o placar para o Comercial e Agnaldo, de falta, empatou para o União ABC.