M.SNoticiasvolei

Duplas do interior do estado dominam etapa estadual de vôlei de praia

Torneio disputado em Campo Grande tem atletas do interior marcando presença em todos os pódios das categorias adulto, sub-20 e sub-18; veja lista de vencedores

fonte:globoesporte/ms

A etapa do Circuito Estadual de vôlei de praia teve o domínio dos atletas do interior do estado, que estiveram no pódio em todas as categorias. O torneio foi disputado no último fim de semana no complexo esportivo do ginásio Guanandizão, em Campo Grande, e contou com 20 duplas da capital e outras nove cidades de Mato Grosso do Sul.

Na categoria adulto, o título ficou com Miguel/Maykon (Bela Vista/Coxim), que venceram Betinho/Rudileno (Campo Grande/Miranda) na final por dois sets a zero (18/8 e 18/14). O pódio foi completado por Guto/Manoel Neto (Campo Grande/Coxim).

No sub-18 os vencedores foram Bruno e João Ramos (Campo Grande/Bonito), seguidos por Emerson/Alan (Corumbá) e terceiro Jean/Lucas (Campo Grande). Já no sub-20, Bruno/Marlon (Campo Grande/Bela Vista) sagraram-se campeões, superando Robson/Renan (Corumbá/Campo Grande) e Régis/João Ramos (Corumbá/Bonito).

A próxima etapa do Circuito Estadual será realizada entre os dias 4 e 7 de dezembro, na praça Belmar Fidalgo, em Campo Grande. A competição é promovida pela Federação de Voleibol de Mato Grosso do Sul (FVMS).