3 lagoaslutasNoticias

Equipe Três-lagoense de Taekwondo disputou no final de semana 25 e 26 de Maio de 2019 o CAMPEONATO ESTADUAL DE TAEKWONDO onde foi definida a seleção estadual MS.

No final de semana de 25.05 a 26.05 a Equipe de Taekwondo de Três Lagoas participou do Campeonato Estadual de Taekwondo, na cidade Campo Grande MS, na Associação Atlética Branco do Brasil – AABB o evento contou com a participação de atletas de todo o estado de Mato Grosso do Sul para definir a seleção estadual, para disputa do Campeonato Brasileiro de Taekwondo que acontecerá entre os dias 14 a 18 de Agosto de 2019 na cidade do Rio de Janeiro-RJ.

As disputas da etapa estadual ocorreram nas categorias fraldinha, mirim, infantil, cadete, juvenil, sub-21, adulto e máster, o evento contou com a participação de 110 atletas.

A equipe Três-lagoense participou com 13 atletas ao total, trouxe na bagagem 11 ouros, 1 pratas e 1 bronze, também classificando 8 atletas para o Campeonato Brasileiro em Agosto, nosso presidente da Associação e Mestre Celso Souza também delegado da equipe está muito feliz com as conquistas e diz que realmente foi uma grande conquista para nosso Taekwondo Três-lagoense.

No quadro geral por equipe a Associação Treslagoense de Taekwondo ficou em 4º lugar.

TOTAL 13

Agora a equipe tem que focar nos treinos para o Brasileiro, buscar o lugar mais alto no pódio.