3 lagoasfutebolM.SNoticias

Escola Jodafi, de Três Lagoas se classifica para semifinais dos Jogos Escolares da Juventude

jodafiO time da Escola Jodafi, de Três Lagoas, que representa Mato Grosso do Sul no futsal dos Jogos Escolares da Juventude, venceu o segundo confronto e garantiu vaga na fase semifinal. A partida foi disputada no fim da tarde dessa quarta-feira.

O jogo foi bastante equilibrado.  Novamente, os meninos do Estado saíram perdendo. O primeiro tempo terminou 3 a 0 para o Maranhão.

No segundo, Mato Grosso do Sul se acertou e conseguiu encontrar o caminho do gol. Arthur Oliveira fez o primeiro; Gabriel santos, o segundo; e Marcos Santos, o terceiro.

A virada e a segunda vitória no campeonato saíram dos pés de Arthur. Depois de uma cobrança de lateral, ele cortou o marcador, chutou firme no canto do goleiro e fez o quarto do Jodafi.

“No primeiro tempo, o time estava muito perdido, fazendo tudo ao contrário do que treinamos. No intervalo conversamos, acertamos o jogo e no segundo tempo conseguimos virar”, contou o técnico Sivaldo Júnior.

A vitória por 4×3 classificou a equipe para a semifinal. A partida para definir o líder da chave é nesta quinta, contra Pernambuco.