futebolM.SNoticias

Miranda conquista título da Copa Morena de futsal 2016

Time vence Nova Andradina no ginásio poliesportivo Dom Bosco, em Campo Grande

Miranda venceu Nova Andradina por 1 a 0 e conquistou o título da Copa Morena de futsal 2016. Jogo da final foi disputado, na manhã deste sábado, no ginásio poliesportivo Dom Bosco, em Campo Grande. Bernardo fez o gol do título.

O gol veio para coroar um primeiro tempo mais eficiente do Miranda. Por muito pouco, o time quase marcou o segundo.

No intervalo, os torcedores conheceram a Musa da Copa Morena. Faixa e flores para Andreia Ortiz.

andreia
musa copa morena Andreia Ortiz

Nova Andradina voltou para o segundo apertando, pois sabia que precisava empatar para, pelo menos, levar o jogo para os pênaltis. O time se abriu tanto que o goleiro Wagner teve que fazer uma defesa de cabeça.

Nova Andradina voltou a assustar com chutes de fora da área. Miranda carregava bola, valorizava faltas para o tempo passar.

A partida teve ainda dois gols anulados. Tudo começou com um lançamento que o Bernardo completou de cabeça para o Miranda, mas arbitragem marcou falta. O Nova Andradina cobrou rápido e fez o gol do outro lado. Era a festa do empate, mas a juiz também anulou e a alegria mudou de lado.

Com o resultado de 1 a 0 mantido, Miranda garantiu o primeiro título da história.

fonte:globoesporte/ms