3 lagoasM.SNoticiasOutros esportes

Estadual de Atletismo sub 18 foi marcado por disputas acirradas

Três Lagoas fica em terceiro lugar na classificação geral no estadual de atletismo sub-18 feminino

O Campeonato Estadual Caixa de Atletismo Sub-18 reuniu no final de semana cerca de 100 atletas com idade de 15 a 18 anos no Centro Olímpico da Vila Nasser. Nem o clima seco foi barreira para os atletas superarem suas marcas, e conquistarem medalhas em disputas muito acirradas.

A equipe da ADAC de Campo Grande conquistou o título de campeão geral nos naipes masculino e feminino. O resultado na prova de arremesso de peso no masculino teve Vinycius Rodrigues, da Apev de Ponta Porã, conquistando a medalha de ouro com a marca de 13.13m, seguido de João Isaias Bicalho, ASA-MS, com a medalha prata e Maycon Riquelme, Adac, com o bronze. Já nos 400 metros masculino, João Vitor Filho, da Adac, ficou em primeiro com o tempo de 58.2s, em segundo ficou Pedro Maciel, Apev, e na terceira colocação Flavio Soares da AMA de Porto Murtinho.

Na prova de salto em distância no feminino, a atleta Helen Messias, da Adac, conquistou a medalha de ouro com a marca de 5:31m, Larissa Arguelho, Adac, ficou com a prata, seguido de Iris Tainá com a medalha de bronze. Na prova mais disputada do atletismo, os 100m rasos, Gabrielli Wolf, da Adac, ficou em primeiro com o tempo de 13.01s, seguido de Kevelyn Garcia, Adac, em segundo e Naiara Lopes, Apev, em terceiro.

Confira abaixo como ficou a classificação final por clubes Estadual de Atletismo Sub-18:

Feminino:

1 – ADAC – Campo Grande;

2 – APEV – Ponta Porã;

3- ATA – Três Lagoas.

Masculino:

3- AMA – Porto Murtinho.

O Campeonato Estadual Caixa de Atletismo Sub-18 foi realizado pela Federação de Atletismo de MS, como apoio da Confederação Brasileira de Atletismo – CBAt. E patrocínio da Caixa Econômica Federal.

fonte: federação de atletismo MS