M.SNoticiasOutros esportes

MS fatura três ouros e duas pratas em etapa nacional do beach tennis, no RJ

Delegação de 42 atletas representa o estado na 3ª etapa do Circuito Brasileiro, na praia do Flamengo; ao todo, 244 atletas de todo o país disputaram torneio

A delegação de Mato Grosso do Sul voltou do Rio de Janeiro com troféus e medalhas da 3ª etapa do Circuito Brasileiro de Beach Tennis, disputada no fim de semana. Jailson Paz e Tiago Santos faturaram o primeiro lugar na categoria dupla masculina A. Rafaela Echeverria e Luiz Alfredo Benites foram campeões na dupla mista C, e Rosinaldo Ferreira faturou o título da dupla máster 45+ ao lado do carioca Marcus Linhares.

Jailson Paz subiu ao pódio também na dupla mista A, onde foi vice-campeão ao lado de Eva Regina. Raissa Caroline e Naiady Ortega ficaram em segundo lugar na dupla feminina B. Na categoria pró, Leonardo Ribeiro e Luzélia Costa não conseguiram passar das oitavas de final.

Ao todo, 244 atletas de todo o país participaram do torneio na praia do Flamengo, nas categorias individual, duplas e mistas Pró, A, B, C e Máster. Mato Grosso do Sul contou com a maior delegação: 42 duplas. Entre eles, 20 alunos da Escola Municipal Padre Tomaz Ghirardelli, de Campo Grande, que competiram pela primeira vez fora do estado.

fonte:globoespe/ms