3 lagoasNoticiasOutros esportes

MS obtém ótimos resultados nas individuais dos Jogos Escolares da Juventude

Duas medalhas de ouro, cinco de prata e uma de bronze, esses foram as conquistas dos atletas Sul-mato-grossense nas modalidades individuais dos Jogos Escolares da Juventude para estudantes de 15 a 17 anos de todo país, em Brasília-DF.

Atleta: Yasmin Mayumi

A competição segue agora até o dia 25 nas modalidades coletivas.

Atletas três-lagoenses de maior destaque na competição:

ATLETISMO

O Município de Três Lagoas também foi representado nos Jogos Escolares da Juventude pelo atletismo. Na ocasião, a atleta Nathalia Felipe ficou entre as 10 primeiras colocadas na prova do lançamento de disco com a marca de 35.99. Sua melhor marca do ano. “Resultado muito bom, pois estavam participando as melhores do Brasil”, avaliou o Professor Reynaldo, treinador de Nathalia.

BADMINTON

Os praticantes do Badminton também foram a Brasília para os jogos do COB. O Mato Grosso do Sul foi representado na categoria masculina e feminina, sub 17, por Três Lagoas. Foi a primeira participação dos jogadores treinados pelo Professor Roney Ferreira de Araújo. Na ocasião, Cleiton Junior e Maria Aline chegaram a fase de oitavas de final e foram derrotados para os estados de Piauí e Minas, respectivamente.

XADREZ

A enxadrista Flavia Hassegawa contou uma boa participação nos Jogos. A competidora de Três Lagoas ficou com o quarto lugar e, por muito pouco, não saiu campeã. Uma vitória separou Flavia do primeiro lugar. No ano passado, a três-lagoense foi vice-campeã da mesma competição. “Foi por muito pouco. Ela é uma aluna muito dedicada e poderia ter saído com o primeiro lugar”, explicou a Professora Maria Cirilo.

Vôlei de Praia

A dupla Ana Carolina Santos e Caroline Gomes, alunas do colégio Estadual Bom Jesus de Três Lagoas, chegaram na final do vôlei feminino invictas e trouxeram ouro após derrotar as cariocas Anne Catherine e Giovana  por dois sets a zero (21 x 17 / 21×19).