futebolM.SNoticias

Operário volta à elite do Estadual

Com uma rodada de antecedência pela Série B do Estadual, os torcedores operarianos puderam comemorar o acesso. O Operário empatou em 1 a 1 com o Maracaju, ontem à noite, no estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante – a 163 km de Campo Grande – com gol marcado no último minuto pelo meia Dieguinho. Depois de cinco anos na divisão de acesso, o Galo, enfim, está de volta à série A do Estadual.

Mesmo enfrentando um adversário que até então não havia somado nenhum ponto no quadrangular final, a equipe operariana sofreu para conseguir o objetivo. O Maracaju abriu o placar no início do segundo tempo com o atacante Pablo. O Galo passou a ir para o “tudo ou nada”, criou diversas chances, muitas acabaram sendo esbarradas no goleiro Gerson – destaque do confronto.

O gol salvador veio aos 51 minutos após o árbitro Hudson Hernandez dar cinco minutos de acréscimos e mais um minuto devido atendimento médico aos jogadores do Maracaju, alegando câimbras.

Em bola levantada para a área, Dieguinho aproveita falha da defesa adversária e manda para as redes. A partida termina logo na sequência, os jogadores do Maracaju foram para cima do árbitro reclamar e a torcida operariana que compareceu ao estádio .