M.SNoticiasOutros esportes

Pantanal Sobre Rodas termina em 5º lugar no torneio regional de basquete

Copa Centro Sul-Sudeste de basquete em cadeira de rodas foi disputada em Brusque (SC), com participação de cinco equipes

fonte:globoesporte/ms

A equipe do Pantanal Sobre Rodas/Caira terminou em quinto lugar na Copa Centro Sul-Sudeste de basquete em cadeira de rodas, disputada na última semana em Brusque (SC) e que reuniu cinco times de Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná e Distrito Federal. O Caira, que representou Mato Grosso do Sul no torneio, foi derrotado em todas as quatro partidas que fez.

O título da competição ficou com a equipe CEE/Cetefe/BRB, do Distrito Federal. O segundo lugar ficou com a ADFP/Duque de Caxias, do Paraná, e o terceiro, com o RS Paradesporto, do Rio Grande do Sul. Com esses resultados, as três equipes conseguiram garantir vaga na 3ª Divisão do Campeonato Brasileiro 2016. O cestinha da competição foi o atleta José Wanderson Maranhão, do CEE/Cetefe/BRB, com 98 pontos.

A Copa Centro/Sul/Sudeste de Basquete em Cadeira de Rodas foi uma realização da Confederação Brasileira de Basquete em Cadeira de Rodas em parceria com a Federação Catarinense de Basquete em Cadeira de Rodas.