3 lagoasentrevistasNoticiasOutros esportes

A paratleta três-lagoense Silvânia Costa retorna as competições após um ano de afastamento

A medalhista paralímpica Silvânia costa faz seu retorno conquistando medalha na Primeira etapa do Circuito Loterias Caixa

A etapa Regional São Paulo do Circuito Loterias Caixa de atletismo e natação marcou a volta da atleta medalhista paralimpica Silvânia Costa de Oliveira as competições após um ano afastada.
A três-lagoense, participou de duas categorias,  a prova dos 100 metros onde conquistou a medalha de prata e no salto em distância onde ela é referência mundial conquistou o ouro.

A competição ocorreu neste final de semana, 24 e 25, no Centro de Treinamento Paralímpico, em São Paulo. Afastada a um ano das competições devido ao nascimento de seu filho João Guilherme, a atleta disse que chegou a ficar muito nervosa, imaginando até uma possível desclassificação e que sua maior adversária foi ela mesmo tendo que se superar e provar para si mesmo que é capaz de retomar o seu lugar de direito como uma das melhores paratletas do mundo.  Confira a entrevista com a atleta nos áudios a seguir: