3 lagoasNoticiasOutros esportes

Português Paulo Alberto é campeão da categoria Elite do Motocross em Três Lagoas

Com quase 30 segundos de vantagem em relação ao segundo colocado, o português Paulo Alberto– o pequeno notável do Motocross – venceu a categoria Elite MX1 e MX2 na prova que encerrou o Campeonato Brasileiro de Motocross, realizado em Três Lagoas.

Voltando de contusão, Paulo, que é piloto da Yamaha, deu show e ganhou a arquibancada. O segundo lugar na prova também foi da Yamaha – o espanhol Carlos Campano terminou a prova com 34 minutos e 36.

Os dois pilotos da equipe dos três diapasões dividiram o pódium com o equatoriano Jetro Salazar, da Honda. O paulista Fábio do Santos, o Moranguinho, vinha de um grave entorse de joelho – lesão ocorrida na etapa de Morretes – e ficou com a quarta colocação.

Na quinta colocação, e completando o pódio os pilotos, estava o paulista de Indaiatuba Hector Assunção.

A prova da categoria Elite foi a última dessa terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross. A próxima etapa será em 23 de junho, em Fama, Minas Gerais.

Fonte: Arapua MS