3 lagoasfutebolNoticias

Tiago Paulista fala sobre a participação do CTAF-OT na 1ª Copa Mercosul de Castilho.

A poucos dias o projeto esteve na cidade de Castilho – SP, disputando a 1ª Copa Mercosul de Castilho, torneio que contou com a participação de mais de 600 atletas entre as idades de 12 a 17 anos.

O torneio foi realizado pela Associação Paulista de Futebol, e recebeu a 17ª edição, com 25 equipes de São Paulo, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, além de duas equipes do Paraguai e outras duas do Chile, que fazem parte das categorias sub 13, sub 15 e 17.

Os vencedores de cada categoria ganharam uma vaga internacional para participar do campeonato do Chile no ano que vem.

O CTAF fez parceria com o time de Castilho formando a equipe CME/CTAF e conseguiram chegar a duas finais, na categoria sub-13 jogaram contra o time de Araçatuba empatando em 2 a 2 no tempo normal e perderam nos pênaltis pelo placar de 5 a 6, deixando o título para Araçatuba.

Pelo sub-15 a equipe CME/CTAF disputou a final contra o time Frutal Minas Gerais, que com bom volume de jogo o time de Minas terminou o primeiro tempo com o placar de 2 a 0. Apesar de tentar o empate o time CME/CTAF conseguiu marcar apenas um gol no segundo tempo, deixando o título para a equipe mineira.