M.SNoticiasvolei

Time de MS bate Goiás e é quinto no brasileiro infantojuvenil de vôlei

Torneio da 2ª divisão nacional foi disputado no Centro de Desenvolvimento de Voleibol, em Saquarema (RJ), e reuniu equipes de 15 estados do país

fonte:globoesporte/ms

MS bate Goiás e fica em quinto lugar no brasileiro infantojuvenil de vôlei (Foto: Antonio Carlos Azevedo/CBV)

A seleção sul-mato-grossense feminina sagrou-se quinto lugar no Campeonato Brasileiro de vôlei infantojuvenil da segunda divisão ao derrotar Goiás por 3 sets a 1 (23/25, 25/18, 25/16 e 25/22), na última segunda-feira em Saquarema (RJ). Já o campeão do torneio foi a equipe do Distrito Federal, que com uma campanha impecável terminou com cinco vitórias em cinco partidas e nenhum set perdido.

A competição foi disputada no Centro de Desenvolvimento de Voleibol, casa da seleção brasileira da modalidade, e reuniu equipes de 15 estados e de quatro regiões brasileiras na busca do título e uma das três vagas para a elite da modalidade em 2016.

A equipe de Mato Grosso do Sul foi integrada pelas atletas Raiane Ortiz, Ana Claudia, Victoria Pilger, Maria Eduarda, Victoria Lopes, Maria Leticia, Tuise Tieth, Izadora Insfran, Mylene Larrea e Isabela Medeiro. O técnico é o professor Adilson Silva, de Chapadão do Sul.