3 lagoasfutebolNoticias

Time do Três Lagoas FC garante classificação para próxima fase do municipal sub-17

No feriadão do dia 15 o time do Três Lagoas FC,conquistou sua segunda vitória consecutiva o que lhe garante a classificação para a próxima fase do campeonato municipal sub-17 de Três Lagoas.
  Dois jogos duas goleadas o primeiro jogo foi contra o time do Bela Vista com o placar de 5 a 0. E a ultima agora em um jogo muito disputado, conquistou o placar de 4 a 2 em cima do Novo Oeste.

Contra o Novo Oeste o treinador do Três Lagoas, entrou com a mesma formação que enfrentou o Bela Vista. No primeiro tempo tiveram duas falhas e começaram perdendo, o primeiro gol saiu dos pés do camisa 18 Julio Cesar do  Novo Oeste. Em seguida o Três Lagoas chegou ao empate graças a bela jogada do camisa 08 Caio Eduardo.
  Após nova falha da defesa do três Lagoas o Novo Oeste passou novamente a liderar o placar com um gol marcado pelo camisa 16 Matheus Gomes.
  No segundo tempo o técnico do Três Lagoas conversou com o time e modificou sua formação, o que deu muito certo.Com mais três gols marcados pelos camisa 11 Gabriel, camisa 10 Adailson Silva e o camisa 06 Eliton Junior, o time do Três Lagoas chegou a vitória com o placar de 4 a 2.
O técnico do Três Lagoas acredita que a equipe está no caminho certo, neste final de semana a equipe deve enfrentar o time do Pedrinho.